REGALA un'esperienza unica al Lu' Hotel

Chef Gianluca Tore, stellato michelin Sardegna

Ristorante & Bistrot

Lu' Restaurant & Bistrot, il gusto è servito.

Un unico ambiente open space, aperto a tutti, creato in un moderno e fruibile contesto dove poter vivere una Colazione di lavoro, un Tè pomeridiano, una Cena Speciale, supportati da una cucina che offre piatti tipici, light lunch e pasticceria artigianale.


Il Bar Bistrot propone caffetteria, gustosi intermezzi con fresche preparazioni di sandwich, insalate, finger food, cocktails e long drinks. Un ambiente ideale per iniziare al meglio la vostra giornata oppure per un elegante aperitivo serale.


Il Lu' Restaurant è un piacevole luogo d'incontro in cui poter gustare dei menù light, menù degustazione del giorno oppure il raffinato menù à la carte. Si adatta ad un pranzo veloce, incontri aziendali e al tempo stesso ai palati più esigenti alla ricerca del gusto ad un ritmo più slow.
Il suo ambiente intimo ed esclusivo, la sera si trasforma  in un set perfetto per una cena romantica,  serate speciali e a tema, degustazioni in collaborazione con le più rinomate Cantine del Suclis, o banchetti privati e cene di Gala. Delle vere e proprie esperienze del gusto create dalle sapienti mani dello Chef stellato Michelin Gianluca Tore, che saprà deliziarvi accompagnadovi in un raffinato percorso gastronomico tra i sapori della tradizione ed innovazione.

Ad arrichire questa esperienza, una Carta dei Vini con le più prestigiose Cantine del Sulcis, Terra del Carignano, e le altre rinomate Cantine della Sardegna. 


Il Lu' Restaurant si affaccia su un' ampia veranda con vista piscina, immersa in un rigoglioso giardino mediterraneo in cui è possibile organizzare eventi di  vario genere.


E' aperto tutto l'anno anche per i clienti che non soggiornano in hotel.

Il Lu' Restaurant è aperto nei seguenti orari:
Pranzo dalle 13h00 alle 14h30

Cena dalle 20h00 alle 22h30 (nel periodo invernale, dal lunedì al venerdì, la chiusura è anticipata alle 22h00)