OFRECE una experiencia para Lu' Hotel

Is Maistus

                               

I mastri birrai sardi si incontrano per un serata d’Eccellenza

Il nostro Chef accompagnerà la loro sapienza in un’imperdibile esperienza del gusto...                                                            

is_maistus

Bis di antipasti

Timballino di vitello affumicato e melanzane su crema di bufala e cialda di pecorino croccante

Flan di ricotta di pecora con zafferano e noce moscata su sauté di pomodorini, basilico e pinoli

Birra abbinata: Bionda (Birrificio Nora, Oliena.)


Primo

Culurgiones di patate alle erbe aromatiche su vellutata di fiore sardo e cavolo viola con lamelle di mandorle e grana

Birra abbinata: Pozzo 16 (Birrificio 4 Mori, Guspini.)


Secondo


Entrecôte al fois gras con riduzione di “affumiada” su purea di porri

Birra abbinata: Rubja (Birrificio Lara, Tertenia.)


Dessert


Cheescake con ganache alle nocciole e salsa al caffè fondente

Birra abbinata: D’Imma (Birrificio Mediterraneo, Carbonia.)




E’ richiesta la prenotazione

Info e prenotazioni: Tel: 0781 665020 Mail: [email protected]